Agung Xd Dan Jakarta-Cyber4art Blog Berisi Informasi Komputer,Software Dan Info Menarik

kali ini saya akan membahas blog seseorang yang memiliki sebuah blog menarik....
info-info yang diberikannya sangat lah membantu para blogger di indonesia...
blog yang saya bahas ini adalah milik seseorang yang bernama AGUNG LAKSONO, dia tinggal di DKI JAKARTA. Di dalam blognya ini http://agungxd.blogspot.com/ dia memberikan informasi yg sangat penting bagi para blogger di indonesia apalagi trick-trick komputer yang diberikan oleh agan AGUNG ini, sangat menarik dech....
blog agan agung ini juga memuat artikel tentang komputer, software dan hal-hal yang menarik lainnya.
bahkan agan AGUNG ini memuat artikel yang dikhususkan untuk para GAMER'S, ayo yang suka main game nie tinggal kunjungi saja blog agan AGUNG ini http://agungxd.blogspot.com/ dan cari label/kategori CHEAT GAME, nanti disitu dimuat tentang cheat game yang sering kita mainkan....

DAN ada satu lagi nie BLOG yang tidak kalah menarik, blog ini juga memuat hal-hal yang penting dan membantu bagi para blogger di indonesia...
bagi yang suka mencari info-info komputer, di blog ini nyari nya gan http://jakarta-cyber4art.blogspot.com/  di jamin dech para agan-agan blogger yang mengunjungi blog ini tidak akan kecewa, soal nya di blog ini http://jakarta-cyber4art.blogspot.com/  kita bisa menemukan informasi-informasi tentang komputer yang mungkin bisa berguna untuk para blogger di indonesia.......
 jangan lupa yah untuk kunjungi blog-blog yang saya sebutkan diatas, dijamin dech tidak akan kecewa, OK......

18 Responses to "Agung Xd Dan Jakarta-Cyber4art Blog Berisi Informasi Komputer,Software Dan Info Menarik "

  1. siapa tuh agung ? hubungannya apa hingga di iklankan begitu ? hehe mau donk blog saya di iklankan .. hehe ngarep

    ReplyDelete
  2. wah kudu TKP dulu nih sob periksa bener kagaknya

    ReplyDelete
  3. Menarik ...
    semoga menang ya...

    komentarkan artikel ini ya..
    desain
    http://retakankata.com/fbsi/#jp-carousel-3668

    ReplyDelete
  4. wah, keren nih infonya.
    Lagi ikut kontes ya? Semoga menang deh gan :D

    ReplyDelete
  5. hmm lagi ikut kontes yah. smoga sukses..

    ReplyDelete
  6. bro, ada kontes SEO yg mirip seperti masbro ↓
    http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/12/akram-berbagi-dan-komputer-rifai-blog_31.html
    udah tau belum ?

    ReplyDelete
  7. Saya Dari Pembuat Kontes Seo 2012-2013,Meminta Anda Untuk Mengecek Lagi Anchor Teksnya Karena Ada Tambahan Anchor Teksnya,Bila tgl 7 blum Blum Mematuhi Syarat² Atau Link² Anchor Teksnya,Anda akan dianggap keluar dari arena lomba atau diskualifikasi.

    Cek Disini => http://agungxd.blogspot.com/2012/12/kontes-seo-2012-2013.html

    ReplyDelete